Donativos

Todas aquellas personas que quieran colaborar económicamente con las actividades parroquiales lo pueden hacer por estos medios:

INGRESO EN CUENTA

PARROQUIA NTRA. SRA. DE LORETO
CAJAMAR RURAL
ES02 3058 2606 7427 2000 1208

 

CÁRITAS PARROQUIAL
CAJAMAR RURAL
ES43 3058 2606 7027 2000 4740

BENEFICIOS FISCALES

B.O.E. nº 307, de 24 de diciembre de 2002. Se establece una deducción de la cuota a pagar a Hacienda del 25% del donativo, con el límite del 10% del total de la base imponible. Sociedades: Deducción del 35%.

Domicialización bancaria telefónica

Rellena el formulario que encontrarás a continuación y nos pondremos en contacto contigo por teléfono. Muchas gracias.